BCB São Paulo começa na próxima segunda-feira

Bares, restaurantes, bartenders e profissionais da indústria de bebidas que buscam inovar ou conquistar consumidores nos próximos meses se encontram no BCB São Paulo a partir de segunda, 1 de julho. A organização do evento de bebidas da América Latina faz a última chamada para o credenciamento, que passa pela comprovação da atuação do visitante no setor.

O BCB nasceu na Alemanha, expandiu para os Estados Unidos e há 4 anos acontece no Brasil, conectando a coquetelaria nacional com o cenário mundial. Tanto que, neste ano, a brasilidade será o grande destaque, além de movimentos que ganham impulso, como os drinks sem álcool, novas técnicas, ingredientes e combinações.

Para Daniel Pereira, o evento vem amadurecendo junto com o público. “A coquetelaria é muito  ligada à cultura e comportamento. Por isso, pede atualizações muito rápidas. Nossa forma de contribuir com o setor e seus profissionais é oferecer um evento no qual os participantes possam conferir os lançamentos, produtos e serviços, mas também conversar diretamente com os representantes das marcas e ter acesso a uma programação de conteúdo estratégico”, diz.

Pluralidade de marcas e soluções

Já que a brasilidade está em alta, não faltam novidades e parcerias sobre a cachaça. Pelo menos 11 expositores estarão representando este símbolo nacional, como The Spirits, Cachaça Magnífica, Curia e Famigerada. Tradição e futuro também serão defendidos pelo Instituto Brasileiro de Cachaça (IBRAC), que terá um espaço exclusivo no evento deste ano.

Outra estrela é o Gin, que terá 19 expositores na edição, incluindo marcas nacionais. Quem visitar o BCB conhecerá e entenderá como a bebida vem acompanhando as mudanças de mercado, sendo o Gin sem álcool um dos maiores exemplos. Fora isso, o centro de exposição terá uma variedade de Bourbon, Cerveja, Conhaque, Licor, Rum, Saquê, Tequila, Vodka, Whisky e outras categorias.

“Nossa forma de contribuir é oferecer um ecossistema completo, que soma lançamentos, produtos, serviços, networking com as marcas e muito conhecimento. Um combo estratégico para elevar o patamar da coquetelaria brasileira”, diz.

A lista completa de expositores está disponível aqui.

Conhecimento técnico estratégico

Como montar um bar moderno?” Indo além: “como montar um sem dinheiro?” Esses são apenas dois exemplos de como a programação de atualizações  deste ano está ainda mais voltada para prática de mercado e para o fomento de novos, criativos e sustentáveis negócios. As abordagens passam por todas as fases de negócio, do planejamento à gestão e serão ministradas por especialistas nacionais e estrangeiros.

Serviço

BCB São Paulo

Data: 1 a 3 de julho

Local: Pavilhão da Bienal do Ibirapuera

Avenida Pedro Álvares Cabral, s/n, Ibirapuera, São Paulo – SP, 04094-000

https://www.barconventsaopaulo.com.br/

Somente para maiores de 18 anos.